[...Soul Society...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...Soul Society...] » Bleach...] » Bleach: Fade to Black - I Call Your Name


Bleach: Fade to Black - I Call Your Name

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i042.radikal.ru/0910/f5/5a4082918018.jpg

Bleach movie 3: Fade to Black - I Call Your Name
Bleach: Fade to Black - Kimi no Na o Yobu
Блич, фильм третий:  Уходя в пустоту, я звала тебя

Производство:  Япония Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.
Премьера: 13.12.2008
Релиз на двд: 30.09.2009

Описание:
В Сейретее на территории 12-ого дивизиона происходит взрыв, изза которого у всех шинигами происходит амнезия. Кучики Рукия находящаяся в это время в Сообществе Душ, но далеко от взрыва избегает потерю памяти, но сталкивается с загадочным человеком с косой, а потом тоже теряет память. Куросаки Ичиго, поняв, что на время потерял память о Рукии, приходит просить Урахару Киске о том, чтобы тот отправил его в Сейретей.... и т.д.

(с) переведено.

-------

И так, многие наверное уже скачали себе равки появившиеся в сети, я тоже скачал первый двд-рип появившийся в сети(864х480) и не дожидаясь сабов посмотрел.

Кстати их ждем по этому адресу:
http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12178

Но они выйдут не раньше, чем появится ансаб, здесь:
http://dattebayo.com/

Обсудим?

0

2

Мммм...я конечно много чего не понял изза того, что смотрел чисто на японском(в моей версии фильма были какие-то субтитры, но я их отключил..но ли испанские, то ли латинские..Оо)... но я до выхода двд уже читал и подробный сполер и все что было известно о фильме собирал, да и после просмотра N-ного кол-ва аниме японский местами понимаешь, так что можно сказать что я понял фильм практически полностью.

Графика...имхо до где-то 25 минуты ужасна. Ичиго не похож на Ичиго, и т.д. После этого она словно сразу меняется св лучшую сторону, и весь оставшийся фильм круто все прорисовано.

Музыка... ост к фильму давно у меня на компе есть... очень заводной такой. В общем понравился.

Сюжет для фильма не плох, в принципе, сценарий писался под присмотром Кубо, так что особых огрехов нет(надо бы все же с сабами посмотреть, ибо потом все же можно будет к чему-нибудь прикопаться).

Далее сполер:

Понравилось что Ичиго не выглядит полным неудачником, особенно Бьякуя как всегда не подвел, ну и даже Ренджи свою долю внес. Порадовало что в фильме очень мало Хитсугаи. А то до стало, что в манге, и аниме его пихают чтобы все дыры закрыть. Не понравилось только то, что все кончилось коллективным мочиловом чего-то, во главе с Со-тайчо.

В целом, я не плевался от него как от второго мувика, и как третий понравился больше чем первый, так что считаю его удавшимся. Готов все простить за этот момент:
http://i024.radikal.ru/0910/0c/bcb186e17fcdt.jpg

0

3

Ну и я туда же. Про рисовку и саундтрек добавить нечего, как есть, так и есть: первое поначалу глючило, а второе давно уже заслушано. Разумеется, много моментов, "чтобы просто персонаж промелькнул в кадре, и фанаты не были обделены", то есть, начиная от столпотворения в магазине Урахары и заканчивая массовой банкаизацией в конце фильма.

По рейтингу, собственно, этот фильм будет стоять первым, за ним вторая часть, и заканчиваться всё будет первой. Почему? Наверно, из-за того, что в первом фильме очень много Ичиго, а здесь внимание уделено каждому: и Кон забавляет, и пафосный Бьякуя, вах, и момент с банкаем Комамуры-тайчо тоже такой милый.

Закончу традиционным: "Готов все простить за этот момент".

http://s56.radikal.ru/i154/0910/75/c44013cf47eat.jpg

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

то есть, начиная от столпотворения в магазине Урахары и заканчивая массовой банкаизацией в конце фильма.

В этом фильме все не так плохо с этим. Помню во втором и шикай Юмичики и банкай Иккаку, и шикай Сой Фон и всех остальных пихнули. В этот раз ограничились только Шухеем и капитанами. Иккаку даже шикай не открыл, как впрочем и Сой Фон..оО

0

5

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Иккаку даже шикай не открыл, как впрочем и Сой Фон..оО

После сцены с Йоруичи-сама Сой Фон уже не смогла бы использовать свой шикай даже при желании. *хихикает*

0

6

Ichimaru Gin написал(а):

После сцены с Йоруичи-сама Сой Фон уже не смогла бы использовать свой шикай даже при желании. *хихикает*

Мда..а та больше Урахарой занята была...оО

0

7

Ох, я впечатлен. Я готов написать целую тираду, ибо только только нажал на красный крестик в угулу окана с проигрываетелем, воспроизводящим III фильм по великому аниме Блич. Мне понравилось все и сюжет и прорисовка, пускай в некоторых моментах она была погрешной. Я готов простить все. У меня мурашки по телу пробегали с каждым разом, когда капитаны выходили в бой против ктулху (может это был бан-кай Уноханы?! Хо-хо). Воспоминания Рукии, мини-флешбеки Бьякуи - кул и еще один большой ку~~~л (да протит меня Ичимару за взятую у него манеру растягивать слова) Очень парадовал Маюри-сан, который спотыкаясь шарахался от Нэму. Куротсучи явно был главным героем этого фильма, зачет.

Музыка отдельная глава, я просто не имог смахнуть со своих уст улыбку, когда в конце начали показывать занпакто, пускай и в тени. Уже тогда они готовили зрителей к будущему филлеру. Кон как всегдв своем репертуаре, не дает скучать.

Одним словом браво господа и дамы, я валяюсь у ног аниматоров и Кубо-ками-сама. Этот фильм зарядил меня оптимизмом и теперь я целую неделю буду ходить с улбкой на лице.

0

8

Ukitake Jyuushiro написал(а):

Очень парадовал Маюри-сан, который спотыкаясь шарахался от Нэму.

А мня порадовал Иккаку...который улетая куда-то кричал "Тайчо~" xDDDDDDDDDDDD

0

9

Hitsugaya Toushirou написал(а):

А мня порадовал Иккаку...который улетая куда-то кричал "Тайчо~" xDDDDDDDDDDDD

Да, Зараки-сан как всегда самым фееричным оказался)))

0

10

Готов обнять покрепче того человека, что выложил одну из равок... Она, она, банкай меня порази, с японскими же субтитрами! *__*

http://img113.imageshack.us/img113/1329/99211650.jpg
Кадр сильно обрезан, чтобы превью не делать. Но, боги, боги, я просто таю! *всё ещё роняет слюни на подарочное издание и думает, что таки потратится... когда накопит*

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-10-08 13:33:07)

0

11

Маюри-сан не оставил мне выбора и пришлось-таки посмотреть мувик. Был приятно удивлен тем, что сидя перед монитором почти что кричал "шикарно!". Во-первых, это Зараки Кенпачи. Он определенно был звездой программы, отчего захотелось внезапно вернуться на роль.
Во-вторых, это обилие Урахары, да еще и шибко дерзкого. Было приятно лицезреть его и Бенихиме.
В-третьих, Ренджи, но тут уже из-за филлеров к нему особое отношение, так что да.
Ну и в-четвертых, Ичиго-таки засадил Рукии по самые гланды! *радуется*

Кстати, присоединяюсь к Укитаке-сану - я очень обрадовался, видя капитанов в действии. Жаль только, что многие внезапно обанкаились. А еще я все ждал, когда же помянут в аниме мою скромную персону...но так и не помянули)

0

12

Мммм кажется я буду одной из немногих, кто не испытал удовольтворения от этого мувика.

То, что не понравилось

-Рукия, опять всё связано с ней. Достали, сколько можно её мусолить? Ещё немного и она пополнить список мой персонажей, от которых меня воротит.

-Рисовка. Не впечатлила. Я всё время вспоминаю первые серии блича, где я просто угорала от юмора и мимики персонажей. Тут же это уже страдает ощутимо.

-Как всегда орущий и раздражающий Ичиго, он слишком часто прибегает к банкаю. В таком случае он нихрена не сильный, если с ним деруться в шикае.

То , что порадовало.

-Киске, Йору, обожаю эту пару. Обожаю их просто, ну я без ума!

-Зараки, прекрасен. Жесток. Люблю этого мужчину.

-Ичиго типа убил Рукию- порадовало.

-И самое последнее.. Бьякуя *_* боже... после этого и сцены  с Хисаной я захотела быть на её месте и живой тогка)

0

13

Ну таки посмотрел я вчера сие произведение. Что я могу сказать?
Для начала минусы:
1) Весь сюжет основан на том, что у Ичиго опять украли бабу. Ну... Канонично, конечно, но сколько можно?)) Почему б для разнобразия Чада вон не спереть? *ржет*
2) Ичиго показан в стиле Зараки. Т.е. силы дополна и больше, а вот мозга... Особенно умилил момент активации маски пустого. В самом начале фильма. Причем Ичиго не попытался даже для приличия без этой маски справится. Причем активировал он ее стоя посреди шинигами, а потом долго удивлялся, чего это на него недобро смотрят (ну допустим часть из них в курсе особенностей физиологии Куросаки, но не все же). Нет, я не против "крутого Ичиго", но должен же быть хоть минимальный обоснуй.)) А то вон главных плохишей он потом и без маски выносил.
3) ООС большей части персов. Молчащий Аясегава, неадекватный Ямамото, "никакая" Мацумото...
4) Рисовка. Кому как, но меня большую часть фильма передергивало от корчащихся там рож.)) Ну да под конец получше стало, да и в середине местами прилично было.

Ну и плюсы:
1) Бьякуя. До, возможно я несколько предвзят, но по мне он один из немногих персов мувика, кто остался вхарактерен. Во-первых, потому как его не слишком много показывали, во-вторых, его пафос забивает все остальное.))
2) Музыка. Бодрый такой ост, привычный уже "number one"... В общем, хорошо.
3) Зараки. Ибо это Зараки.))
4) Урахара. Ибо... См. выше. хД Да и Урахара в форме капитана - это убийственный кавай.
5) Рукии дали по физиономии и неоднократно. хД нет, я ничего не имею против Рукии как перса, но конкретно в этом фильме она меня так достала, что я искренне радовался моменту втыкания в нее меча.
6) Кьераку и Укитаке. Во-первых, я просто люблю этих персов. Во-вторых, шикаи их... Это красиво, до.))

Итог: третий мувик определенно лучше первых двух, но все же можно было и лучше сделать.

+1


Вы здесь » [...Soul Society...] » Bleach...] » Bleach: Fade to Black - I Call Your Name