Таки они вышло. И мне, по правде говоря, всё равно, сколько оно продлится (а оно продлится до 13 апреля), потому как по манге арка начнется с битвы Улькиорры и Ичиго, а вы же знаете, как я тепло отношусь к рыжему герою. Так тепло, так! Только вот ему бы вправить мозг.
А эта серия была очаровательна: я нежно, и чутко, и трепетно, несмотря на свой характер, люблю голос и личность Рукии-тян (казнь? какая казнь? а это так... случайно вышло...) и Содэ но Шираюки-сан, и посему сюжет меня не слишком заботит. К тому же, раз новоявленные враги напали на поместье Кучики, то значит, кое-кто из шестого отряда будет наверняка снова звездой экрана.
А уж эпизод с Сенбонзакурой и Содэ но Шираюки просто made my day по полной. "Сенбонзакура-доно"! Как оказалось, я правильно оценил характер ледяной дамочки, хотя она и закрытая всё ж таки (оно и понятно, хозяин и дзампакто похожи + отношения их владельцев). Впрочем, какая бы ни была, люблю её.
P.S. Рангику-тян с тарелкой на голове и пьяный в зюзю кто-посмотрит-тот-увидит-кто - это вообще умора. Сценаристы красиво поглумились, ой красиво, не могу. Если бы этот эпизод мы смотрели с Исанэ, то мы бы не выжили и умерли от смеха.
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-02-02 18:33:37)